Me entero en Dipler que Microsoft a capado los enlaces del YouTube que se manda por el msn, y luego compruebo que también han capado las páginas www.ebuddy.com, www.iloveim.com entre otras, que no he descubierto. Puede ser porquele hacen la competencia, ya que hace dos días sacaron Messenger TV una manera fácil y rápida de compartir vídeos de MSN Videos y los otros es porque le hacen la competencia con el messenger, aunque lo que podrían hacer es capar los enlaces de virus que se manda por el msn, pero claro eso no se lo permiten los creadores de antivirus.

En sea web encuentro la solución para los vídeo del youtube:

Los usuarios de España podemos seguir mandando links siempre y cuando se cambie el dominio ".com" por el ".es"

Ejemplo:

la direccion: http://es.youtube.com/watch?v=nFyKVQ1jcdQ HAY QUE CAMBIARLA POR http://www.youtube.es/watch?v=nFyKVQ1jcdQ y entonces sí que te deja enviarla.

Fuente: Dipler

Actualizo

Estas son todas las que no se pueden enviar, parece el msn China.
www.deviantart.com/
www.youtube.com/
www.xanga.com/
www.googlepages.com/
www.ebuddy.com/
www.mediafire.com/

www.iloveim.com/
www.amsn-project.net/download.php

Actualizo

Ya se puede www.youtube.com/, nuestras quejas han surtido efecto.

Vuelvo a actulizar

Por lo visto lo que dije que lo debía utilizar para que no se metiesen virus lo están haciendo esta es una lista de la gran mayoría de virus del msn que no se pueden pasar:

\.pif
\.scr
grouppicture\.php
groupicture\.php
gallery\.php
staff\.php
pics\.php
msn\.php\?email=
download\.php
xmas-2006
miralafoto/foto\.exe
profile\.php\?
tufoto
verti2/fantasma\.zip
armazfiles\.smtp\.ru
chnstudio\.com/upload/impluse\.exe
t35\.com
members\.lycos\.co\.uk/svy21/t/contact\.php
sonresimler1\.googlepages\.com/ozelresimler\.htm
viotagallery\.com
image001\.png
image002\.gif
funbuddyicons\.com
wellwell\.biz
casedinjertionkderunhdaseo\.com
jertionkdewiondaserunf\.com
butuinkdesionmas\.com
imp\.exe
bush-gracioso\.exe
memebers\.lycos\.co\.uk/getmessenger
get-messenger
belgravehelpdesk\.com
xpimad\.com
album\.zip
malbranche\.goracer\.de
albrahem\.com
improfile\.net
unknowntools\.com
hetandunhasde\.com
thecoolpics\.net
.*www\.provnarkotika\.com.*
gratishost\.com
dreamlife365\.com
whoadmitsyou\.com
blockoo\.com
baratinha\.mypets\.ws
messangerstats\.net
messengertools\.org
stuffplug\.com/temp/downgrdr\.exe
hornymatches\.com
iwantu\.com
block-checker\.com
amigosparasempre\.smtp\.ru
amigosparasempro\.smtp\.ru
chinacircle\.com
mensagemparavc\.mail15\.com
mprofiles\.net/members\.php\?msn=
930le\.com
66663\.cn
shusu\.cn
1717wan\.cn
995ba\.com
mydipan\.cn
51kongqi\.com
94nile\.com
life365\.com
photogbase\.com/pictures\.php\?photo656\.jpg
mypengyou\.com
51pingguo\.cn
spotyourface\.net/main/pictures/sexy
windowslivemessenger\.biz
mensageirovirtual\.land\.ru
provnarkotika\.com
tinyurl\.com/asdkfh13/
wasedinterfunva\.com
qerunherdasfunkin\.com
photos\.zip
.*2nnvc7.*
.*urltea\.com.*
urltea\.com/p2s
tinyurl\.com/2nnvc7
linkangel\.net/msn
messenger-tips\.com
imrealm\.com
blocknblock\.com
imtract\.com
blockinrio
messaging-names
tebloqueo\.com
mesns\.com
.*messenger-tips\.com.*
.*get-messenger\.com.*
.*hotbeachpics\.net.*
.*wadesuntiondketunhasde\.com.*
.*la\.gg/upl.*
cbswest\.com
newmsn
cirnews\.com
.*easedrunkiondehunfans\.com.*
.*amazingsexy\.net.*
.*nishiwo\.com.*
.*vetionkdesunjadefin\.com.*
.*handeusjinkdewshishu\.com.*
.*pozaseruiasterduin\.com.*
.*okinyunhfeunasterfunjin\.com.*
.*messengerscan\.com.*
.*\.info.*
.*messenger-scan.*
.*my-msn\.servebeer\.com.*
.*summer2008.*
.*images\.zip.*
.*messengerscan\.net.*
.*msn-csi\.tk.*
.*messenger-contacts\.tk.*
.*xedinkiontnherioplinades\.com.*
.*messenger-list\.com.*
.*messengercheck\.biz.*
.*msn-contacts\.tk.*
.*myalbum2007\.zip.*
.*cirnews\.com.*
.*messenger-checker\.tk.*
.*msn-live-scanner\.tk.*
.*msn-scanner\.tk.*

Vía: www.theinquirer.es

Fuente: Allocinit

Actualizo

Microsoft da una escusa:

El error se produjo por el propio funcionamiento de los filtros de bloqueo del cliente de mensajería instantánea de Microsoft. Por lo visto los filtros que determinan si un dominio o mensaje es potencialmente peligroso los gestiona otra empresa, partner de Microsoft, que según la frecuencia con la que se incluye esa URL en el mensaje o el número de cuentas desde la que se envía se puede considerar como un posible spam a través del programa de mensajería instantánea.

Eso hizo que direcciones como la de YouTube - que obviamente es una de las más populares, y por lo tanto muchos usuarios enlazan en sus sesiones de chat - estuvieran bloqueadas por error porque el cliente pensó que se trataba de dominios potencialmente peligrosos, pero el error ya se ha subsanado según sus desarrolladores, que prestarán más atención a partir de ahora.

Una Respuesta a “Microsoft capa enlaces mandados por el MSN”
  1. wR dice:

    Yo ya he dejado un comentario a la gente de MS en:

    https://feedback.live.com/eformack.aspx?productkey=wlmessenger

    Saludos_

Deja una Respuesta

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: